Новости
11.02.2011
Фракционная лазерная шлифовка

Фракционная лазерная шлифовка - DOT Технология - это новейшая методика в области лазерного омоложения (шлифовки) кожи, смысл которой заключается в том, что «точечное» лазерное излучение («DOT») генерирует микротермальные зоны повреждения (МТЗ), чередующиеся с необработанной тканью. Благодаря этому процесс регенерации происходит намного быстрее, чем после традиционных лазерных шлифовок (всего 2-4 дня), что позволяет пациенту сразу же вернуться к обычному образу жизни. Кроме того, благодаря особенностям СО2 лазера, в подавляющем большинстве случаев, не требуется даже местной анестезии, т.е. процедура практически безболезненна.
Длина волны, эффективно поглощаемая содержащейся в тканях жидкостью, эргономичность и удобство в обращении - все это делает систему SmartXide DOT "Золотым стандартом" в лазерной эстетической медицине.
Система SmartXide DOT отвечает всем требованиям традиционного и фракционного омоложения кожи, сочетая преимущества обоих методов в одном инструменте и предлагая возможность выбора между разными формами, размерами и методами сканирования на ткани. Помимо этого, система не предполагает использования каких-либо расходных материалов.

Благодаря уникальной системе сканирования, Технология DOT обеспечивает равномерное распределение лазерного луча, позволяющего глубоко проникать в кожные слои, без потери энергии в зоне воздействия и не травмируя окружающие ткани, что позволяет добиваться нового высочайшего уровня процедуры. С использованием DOT технологии улучшилось качество и лёгкость проведения процедур по устранению проблем, связанных с фотостарением и дефектами кожи. Высокий уровень прохождения процедуры позволяет однородно и быстро восстанавливать эпителий без фотоповреждений и дисхромии, что обязательно гарантирует её успех.

Благодаря компании DEKA, одному из самых крупных и известных производителей медицинских лазеров, Технология DOT стала сейчас самой современной процедурой в области фракционного лазерного омоложения кожи.

Область применения DOT технологии:

- Лазерное омоложение кожи, стимулирование роста нового коллагена;
- Улучшение тонуса кожи (провисание);
- Дисхромия: устранение гиперпигментации, удаление пигментных пятен;
- Стриии: устранение растяжек, ремоделирование кожи в зоне растяжек, выравнивание поверхности и улучшение цвета кожи;
- Мелазма: устранение излишков пигмента, располагающегося в коже на большой глубине, появление которого связано с гормональной перестройкой в женском организме;
- Устранение морщин и лифтинг кожи;
- Рубцы постакне и шрамы: фракционное повреждение соединительной ткани рубца и стимулирования роста здоровой кожи в районе рубцовой зоне

Преимущества DOT технологии:

- Минимальное время восстановления после проведения процедуры;
- Минимальное повреждение поверхности кожи;
- Минимальное время для проведения процедуры;
- Высокий уровень переносимости;
- Не требуется анестезии;
- Не предполагает использование расходных материалов;

 
Лазерное омоложение шеи
ДоПосле
Лазерное устранение пигментации
ДоПосле
Лазерное омоложение лица
ДоПосле


  Версия для печати
11.10.2017
Окна города. Красота на кончике скальпеля.
01.02.2017
14.01.2015
Безоперационная подтяжка лица при помощи МЕЗОНИТЕЙ
03.05.2013
Эндовазальная лазерная коагуляция (ЭВЛК) варикозно рассширенных вен
28.06.2010
Потливость
10.12.2009
Склеротерапия
10.09.2009
Губы по заказу
Медицинский центр красоты и здоровья