Новости
03.05.2013
Эндовазальная лазерная коагуляция (ЭВЛК) варикозно рассширенных вен

Современный метод, призванный устранить рефлюкс(неправильный поток) крови в поверхностных и перфорантных венах с помощью тепловой энергии лазерного излучения. ЭВЛК позволяет отказаться от выполнения разрезов и не требует госпитализации пациента в стационар. Международный термин - EVLA (endovenous laser ablation) - ЭВЛА (эндовенозная лазерная абляция).

Революционным является то, что лазерное лечение варикоза идентично склеротерапии (инъекции склерозирующего препарата) – технология ЭВЛК также пункционная, что позволяет обходиться без разрезов. Через прокол в вену вводится специальное волокно для эндовазального (внутрисосудистого) термического воздействия лазерным излучением. При этом вена спазмируется, и ее просвет закрывается. Стоит отметить, что эндовазальная лазерная коагуляция вен имеет более высокую степень воздействия на больную вену, нежели склеротерапия, что позволяет добиться эффекта, равносильного проведению классической операции по удалению вен (стриппингу).

Таким образом, эндовазальная коагуляция – один из самых малотравматичных и оперативных современных способов ликвидации варикоза. Лечение лазером все чаще называют методом «офисной хирургии», подразумевая, что сам процесс занимает около 40 минут, операция проводится под местной анестезией, после чего пациент самостоятельно покидает клинику и может возвращаться к рабочему процессу.

 

 

 

 

      

         До и после лечения

ЛЕЧЕНИЕ ВАРИКОЗНОЙ БОЛЕЗНИ (В ЛЮБОЙ ЕЕ СТАДИИ) В НАШЕМ МЕДИЦИНСКОМ ЦЕНТРЕ ПРОВОДИТСЯ БЕЗ РАЗРЕЗОВ И ШВОВ!!!...И ТОЛЬКО ПОД КОНТРОЛЕМ УЗИ

  Версия для печати
01.02.2017
14.01.2015
Безоперационная подтяжка лица при помощи МЕЗОНИТЕЙ
11.02.2011
Фракционная лазерная шлифовка
28.06.2010
Потливость
10.12.2009
Склеротерапия
10.09.2009
Губы по заказу
Медицинский центр красоты и здоровья